MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

Представлен Samsung Galaxy Note8



Компания Samsung анонсировала свой новый флагман Galaxy Note8. Южнокорейский производитель вынес уроки из прошлогодних проблем с взрывающимися аккумуляторами в Note 7 и прекратил сотрудничество с их производителем Amperex Technology. Теперь в смартфонах Samsung будут использоваться батареи собственного производства или Murata Manufacturing на 3300 мАч. Инженеры компании поняли, что безопасность важнее суперавтономности.

Новая модель с экраном 6.3 дюйма похожа на S8+, но с более округлыми линиями корпуса. При таком большом размере смартфон комфортно размещается в руке благодаря удачно подобранным пропорциям ширины, длины и толщины. Корпус сделан из стекла и металла, и в нем нашлось место для стилуса S Pen, распознающего 4096 уровней нажатия. Смартфон будет поставляться в трех цветах: черный бриллиант, желтый топаз, синий сапфир. Дактилоскопический датчик находится на задней панели рядом с камерой-новинкой, со сдвоенным объективом.

 

Samsung Galaxy Note8

 

На лицевой панели — уже полюбившийся потребителям «бесконечный» экран Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9. В дисплее используется SuperAMOLED матрица разрешением 2960×1440 точек. Изображение на этом экране безупречное, очень четкое даже под большими углами обзоров с яркими, насыщенными цветами.

В смартфоне установлен 10-нанометровый процессор Exynos 8895, 6Гб оперативной памяти и 64, 128 или 256 Гб встроенной. За обработку графики будет отвечать чип Mali-G71 MP20. Модуль связи позволит работать в сетях LTE Cat.16 и получать данные на скоростях до 1 Гб/с. Присутствуют три системы спутниковой навигации GPS, GLONASS и BeiDou. Беспроводная связь возможна по стандартам Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, ANT+, NFC и Bluetooth 5.0. В основной камере установлены два объектива с 12-мегапиксельными матрицами: один — широкоугольный f/1.7 с автофокусом dual pixel и оптическим стабилизатором, второй — телефото с диафрагмой f/2.4. Зарядка подключается разъемом USB Type-C, гаджет поддерживает быструю проводную, а также индукционную зарядку.

Любителей графики порадует усовершенствованный, чувствительный и точный стилус, англоязычные пользователи смогут воспользоваться фирменным голосовым помощником Bixby, а все фанаты этого бренда смогут насладиться новым флагманом с топовой начинкой и забыть про неудачи Note7. Опасение может вызывать уменьшенная емкость аккумулятора, но, по словам представителей компании, новый энергоэффективный процессор позволит смартфону работать без подзарядки до 16 часов.



2017-08-26 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.00069117546081543