MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

Новые гаджеты от Xiaomi беспроводная зарядка и портативный принтер



Компания ZMI, являющаяся партнером и пользующаяся поддержкой китайского технологического гиганта Xiaomi, выпустила интересное устройство — модуль беспроводной зарядки для любых гаджетов, поддерживающих стандарт Qi. Эта док-станция для быстрой и удобной зарядки смартфонов получила название ZMI Wireless Charger.

Устройство представляет собой металлический диск с верхней крышкой из 2.5D стекла. С помощью ZMI Wireless Charger можно заряжать флагманы ведущих производителей, поддерживающих стандарт Qi: модели Apple, iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, смартфоны Samsung, начиная с Galaxy Note 5 и Galaxy S6, некоторые модели от Lumia, Moto Z и Nexus. В реальности перечень моделей, с которыми совместима эта док-станция может оказаться гораздо шире. На тот случай, если поблизости окажутся ключи или кто-то уронит монету, в ZMI Wireless Charger встроена защитная автоматика, отключающая устройство при обнаружении рядом металлических предметов. При этом смартфоны можно будет подзаряжать, не вынимая из чехла.

 

ZMI Wireless Charger

 

По предзаказу данная подзарядка стоит десять долларов, после официального запуска производства цена возрастет как минимум вдвое. В настоящее время Xiaomi собирает средства через краудфандинговую компанию для запуска серийного производства этой док станции для беспроводной зарядки.

Кроме этого, Xiaomi порадовала гиков анонсом еще одного интересного устройства — портативного принтера, способного печатать «оживающие» снимки. Но для этого надо будет не только купить сам XPRINT Pocket AR Photo, который будет стоить примерно $65, но и установить на смартфон специальную программу. Поддерживаются обе платформы iOS и Android. Во время фотографирования приложение будет записывать небольшое видео. Отпечатанные снимки будут размером 86х54 мм и разрешением 294х291 пиксеелй. Впоследствии, если навести смартфон на отпечаток, то фотография будет «оживать».

Сам принтер способен связываться со смартфоном с помощью беспроводных модулей Bluetooth или NFC. Это компактное устройство весом 2237 грамм и размером 133х80х27 мм. Мобильный принтер от Xiaomi будет снабжен аккумулятором емкостью 650 мАч. И для того чтобы пользоваться этим гаджетом понадобится специальная бумага стоимостью шесть долларов за пачку в 20 листов.



2018-02-05 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.00082898139953613