MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

Apple представила новые смартфоны и смарт-часы



На традиционной презентации 12 сентября американская кампания показала новые модели смартфонов iPhone Хs, Xs Max, Xr и следующую модель смарт-часов Apple Watch. Больше всего пользователи были заинтригованы моделями iPhone Xs и iPhone Xs Max. Но и множество функций умных часов, помогающих сохранить здоровье, а иногда просто выжить, очень впечатляют.

У моделей iPhone Xs и iPhone Xs Max появился дисплей Super Retina с OLED матрицей диагональю 5,8 и 6,5 дюймов, разрешением 2436х1125 точек и поддержкой технологий True Tone, 3D Touch. Была ускорена работа функции идентификации по лицу Face ID. Новые смартфоны Apple работают на шестиядерном процессоре A12 Bionic. Кроме повышенной производительности и сниженного энергопотребления в этих чипах встроено четырехядерный гарфический ускоритель и следующее поколение Neural Engine. Это восьми ядерный нейропроцессор для использования технологий машинного обучения.

 

iPhone Хs, Xs Max, Xr

 

Что всегда опровергала компания и вдруг сделала — появилась поддержка двух сим-карт. Правда нормальные SIM можно будет использовать только в китайской версии. А американским и европейским потребителям предлагается с eSIM. О покупателях из СНГ видимо никто не задумывался.

Для тех, кому телефон за $1000 это слишком, вышел iPhone Xr «всего» за $750. Внутри у него тот же микропроцессор A12 Bionic, но дисплей 6.1 дюйма и LCD. Камера не двойная, а с одним модулем разрешением 12 Мп. Также поддерживаются технологии старших моделей, в том числе, распознавание лица пользователя. Все смартфоны выполнены в пылевлагозащищенном корпусе и сертифицированы по стандарту IP-68.

 

\"Apple

 

Важным событием презентации стали новые Apple Watch Series 4. Они порадуют пользователей увеличенным экраном с закругленными углами, более тонким корпусом, новыми вариантами циферблатов и мощным наборов датчиков и функций слежения за здоровьем хозяина. Это вызывает особенный восторг. Часы умеют определять падение пользователя и спрашивают, все ли нормально. Если ответа не будет, смарт-часы вызовут помощь. И известны реальные случаи, когда Apple Watch спасали жизнь своим владельцам.

Некоторые крутые возможности, например, снятие электрокардиограммы, доступны только жителям США, так как такая функция требует сертификации в каждой стране отдельно. Благодаря функциям для здоровья, смарт-часы Apple значительно превосходят конкурентов.



2018-09-13 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.00086116790771484