MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

Гаджеты Microsoft становятся интереснее, чем продукция Apple



Лавры лидера в сфере программного обеспечения оказались недостаточными для Microsoft и компания решила заявить о себе как производитель самых модных и совершенных гаджетов. Пока Apple проводит привычные презентации, на которых не столько удивляет публику, сколько напоминает о прошлых заслугах, Microsoft движется вперед.

На недавней презентации второго октября представители Microsoft порадовали гостей как новостями о следующем крупном обновлении Windows и одновременно представили несколько шикарных устройств. Например Surface Studio 2 превосходит любые модели iMac. Этот крутой компьютер с сенсорным экраном с HD разрешением и диагональю 28 дюймов легко превращается в интерактивную доску или большой цифровой мольберт. У новой модели у дисплея с разрешением 4500 x 3000 пикселей выросла яркость и контрастность, а для цифрового пера Surface Pen распознается до 4096 степеней нажатия.

 

Surface Pro 6

 

Кроме этого, теперь в моноблоке установлена графическая подсистема Nvidia работающая на новой архитектуре Pascal (GTX 1060 или GTX 1070). Производительность обработки графики выросла в полтора раза. Теперь устанавливается только твердотельный накопитель емкостью до двух террабайт.

Также пользователей порадовали крутые, как с точки зрения характеристик, так и дизайна Surface Laptop 2 и планшет Pro 6. А к ним стоит взять в комплект уникальную и роскошную беспроводную мышь Surface Arc mouse. Surface Pro 6 получил новую систему охлаждения и процессор Intel Core 8 поколения с четырьмя ядрами. Эта модель стала на 67% производительнее своего предшественника и теперь способна проработать на одной зарядке аккумуляторов более тринадцати часов. Это отличный трансформер с 12-дюймовым экраном, твердотельным накопителем 128Гб и 8-16Гб оперативной памяти.

Теперь Microsoft выпускает и полноразмерные наушники под брендом Surface Headphones. Это стильная беспроводная гарнитура с системой шумоподавления и встроенным цифровым помощником Cortana. Аккумуляторов этих наушников весом всего 290 грамм хватает на 15 часов работы.

Учитывая, что теперь тон задает Microsoft (например, Surface с подсоединяемой клавиатурой вышел на три года раньше iPad Pro) и компания не боится экспериментировать в поиске новых устройств, вполне возможно, что вокруг Hardware продуктов софтверного гиганта сформируется свое сообщество, не менее преданное, чем фанаты Apple.



2018-10-05 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.0008699893951416