MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

У Google Pixel 3 обнаружилось много аппаратных проблем



В смартфоне Google Pixel 3 обнаружились серьезные проблемы с режимами зарядки. По многочисленным отзывам на форумах и в социалках, во время зарядки аккумулятора эти смартфоны сильно нагреваются и даже могут отключиться. Хотя от крупных корпораций ожидаешь совершенства их продуктов, в действительности многим не хватает ответственности или усердия в тестировании. И это в аппарате от Google, больше предназначенном для имиджа, чем для завоевания рынка.

По описаниям событий, опубликованных владельцами Pixel 3 в Твиттере, на Reddit или YouTube, проблема сильного нагрева чаще всего возникает при зарядке беспроводным способом и одновременным использованием смартфона. Самое частое сочетание — одновременные зарядка и видеозвонок или просмотр потокового видео.

 

Google Pixel 3

 

Пользователи перепробовали кроме фирменной зарядки Google, устройства других производителей и сталкивались с нагревом и отключениями даже при использовании обычного проводного зарядного устройства. Когда смартфон сильно нагревается, он честно предупреждает пользователя о критической температуре, а если ситуация не улучшается, то отключается, чтобы не допустить повреждений. При этом скорость зарядки падает, а когда нагрев сильный, то аккумулятор теряет заряд.

Пока представители Google не комментировали эту проблему. Но это не единственные сложности владельцев Google Pixel 3. Есть много жалоб на отсутствие запасных частей в сервисных центрах, из-за чего люди лишены возможности заменить разбитое стекло или выполнить другой ремонт смартфона даже за свои деньги.

Также известны и другие жалобы на аппаратную часть последнего флагмана от Google. У некоторых пользователей предустановленное приложение камеры медленно работает, а иногда теряет снимки, не сохранив их на карточку. Также пользователи жалуются на низкую громкость и плохое качество звука фронтальных стереодинамиков. Причем на отсутствие высоких частот чаще жалуются владельцы Pixel 3 XL. Иногда пользователей подводит микрофон, во время съемки видеороликов оказывается записан шум.

Кроме этого, покупатели Google Pixel 3 столкнулись с тем, что новый алгоритм экономии энергии, появившийся в Android 9.0 Pie постоянно закрывает фоновые приложения. Из-за чего пользователям приходится их перезапускать. И при этом, аккумулятора хватает меньше чем на три часа активного использования смартфона. И это на фоне регулярных проблем с программным обеспечением.



2018-11-10 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.00081992149353027