MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

E Ink ожидает рост спроса на ее «электронную бумагу»



Известный производитель похожих на бумагу дисплеев E Ink Holdings (EIH) сообщил о значительном росте заказов на 2019 год и даже о «переполнении» корзины заказов. Чтобы справится со спросом на электронные ценники и другую продукцию на базе своей технологии тайваньской компании даже пришлось задействовать мощности американского завода, доставшегося в ходе покупки «оригинальной» компании E Ink.

По словам руководителя E Ink Holdings Джонсона Ли, кроме роста спроса наблюдается изменение взглядов торговых компаний на электронные ценники. Если раньше в основном заказывали экраны E Ink с диагональю 2.9 дюйма, то теперь заказчики хотят пяти и даже семидюймовые бумагоподобные дисплеи. Электронные ценники оказались той продукцией, производство которой рентабельно на слабых мощностях американского завода.

 

E Ink

 

Также в тайваньской компании ожидают увеличение спроса на дисплей для электронных книг, учебников и матриц больших размеров для досок объявлений в организациях или информационных табло в транспорте. Например, в одном из районов Шанхая до конца 2018 года будет установлено около тысячи дисплеев E Ink. Дела у компании идут хорошо, по итогам третьего квартала выручка увеличилась на 17 процентов, а общая прибыль за три квартала составила $56 440 000.

Напомним, ранее в конце октября представители E Ink Holdings (EIH) заявили о разработке беспроводной подзарядки дисплеев на основе «электронных чернил». Это расширяет сферу применения этих экономных экранов. Их и так все шире используют в быту, в торговле, образовании и на транспорте. А повышение автономности и без того экономичных дисплеев E Ink поможет внедрять их в многочисленных устройствах интернета вещей. Кроме этого в начале следующего года ожидается запуск производства цветных дисплеев на электронных чернилах ― Advanced Color ePaper. Эта новая технология, сохранившая достоинства традиционных «электронных чернил» но теперь позволяющая отображать восемь цветов и более 32 000 оттенков. Как и черно-белые, цветные «электронные чернила» не требуют энергии для постоянного показа изображения. Единственный недостаток нового поколения дисплеев ― низкая, до двух секунд, скорость обновления. Поэтому даже в электронных книгах такие экраны нельзя использовать, а вот в различных информационных вывесках на улице или в транспорте ACeP пригодятся.



2018-11-24 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.00082993507385254