MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

Неудачное обновление Windows 10 (1809) поломало поиск в родном медиаплеере



Последнее глобальное обновление самой популярной операционки продолжают преследовать неприятности. На этот раз выяснилось, что кумулятивное обновление KB4467708 для версии Windows 10 (1809) билд 17763.134 нарушает работу функции поиска в предустановленном медиаплеере. Несчастные, установившие последнее обновление, обнаружили, что при воспроизведении некоторых композиций пропадает возможность вызова поиска по медиатеке.

Кроме этого, у некоторых пользователей появились проблемы с самым стандартным приложением «Блокнот». Представители Microsoft заявили, что уже знают об этих проблемах и готовят исправления, которые придут в следующем обновлении. Точных сроков решения проблемы традиционно не называется. Пока разработчики публикуют информацию об обнаруженных проблемах и способах их исправления в интернете. Как это было с известным сбоем в Outlook для Windows. Однако в будущих обновлениях в windows появится специальный инструмент, с помощью которого пользователи смогут узнать о всех уже обнаруженных проблемах, способах их временного решения и процессе внесения исправлений в саму операционную систему.

 

Неудачное обновление Windows 10 (1809) поломало поиск в родном медиаплеере

 

Видимо неприятности с обновлением 1809 заставившие Microsoft отозвать последнее обновление своей операционной системы, заставили компанию пересмотреть свое отношение к процессам обновлений и отслеживания проблем. Ведь как показали случаи удаления файлов из папок документов пользователя, даже активное тестирование windows многочисленным сообществом участников программы инсайдеров не является гарантией устранения ошибки. Энтузиасты могут обнаружить проблему, но не всегда работники Microsoft их правильно понимают или адекватно оценивают важность проблемы.

Осенью Windows постоянно преследуют сложности. Не успела компания перевыпустить октябрьское обновление, как выяснилось, что клиент облачного хранилища Apple iCloud «слишком новый» и не отрабатывает нормально синхронизацию. Потом обрушилась система активации и множество обладателей Windows Pro внезапно и на несколько дней оказались лишенными лицензии. Последней каплей в испытании терпения пользователей системы стало сообщение о планах Microsoft добавить рекламу в свой встроенный клиент электронной почты. Остается надеяться, что в дальнейшем разработчики Windows будут более тщательно тестировать свой продукт и прислушиваться к пользователям.



2018-11-26 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.00078701972961426