MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

Apple поборола проблемы клавиатуры



Новая модель MacBook Pro особенная, не только высокопроизводительными процессорами Intel Core восьмого-девятого поколений, но и наконец то исправленной клавиатурой. После того как Apple внедрила в своих ноутбуках усовершенствованную клавиатуру с механизмом «бабочка», пользователи стали регулярно жаловаться на поломки в клавишах этого дорогого гаджета. Apple признала эту проблему и даже установила 24 часовой срок на замену клавиатур в центрах гарантийного обслуживания. Для этого понадобилось несколько лет споров и жалоб владельцев ноутбуков и даже пару судебных процессов. Но теперь клавиши MacBook Pro перестанут ломаться.

 

Apple поборола проблемы клавиатуры

 

Также пользователей новых MacBook Pro порадует высокая скорость работы благодаря мощным процессорам с шестью-восемью вычислительными ядрами, в том числе с новейшими чипами Core i9-9980HK, тактовая частота которых в режиме Turbo достигает 5 ГГц. Но это модели с дисплеем 15 дюймов. Тринадцатидюймовые ноутбуки могут получить максимум Core i7 с частотой до 4,7 ГГц и четырьмя ядрами и 128 Мбайт памяти eDRAM. Это конфигурации с панелью Touch Bar. А модели попроще получат только процессоры Core i5 с двумя ядрами. Представители компании утверждают, что новые MacBook Pro на 40% превосходят по производительности все модели предыдущего года.

Так как в прошлом многие покупатели MacBook Pro столкнулись с разочарованием из-за ломающихся клавиш, теперь Apple подчеркивает, что разработан и внедрен новый механизм «бабочка» с использованием неизвестных материалов. Благодаря этому снизится вероятность залипаний или повторных срабатываний клавиш. Кроме этого, чтобы побыстрее забыть про эту неприятность, все MacBook с клавиатурой «бабочка» включены в программу бесплатного ремонта.

Кроме этого, новые ноутбуки Apple получили экраны с IPS матрицей Retina разрешением от 2560×1600 до 2880×1800 точек, от 8 до 32 Гб оперативной памяти и твердотельные накопители до 4Тб. В зависимости от модели установлена всторенная графика Intel Iris Plus или дискретная до Radeon Pro Vega 20.

Выпустив новые модели, Apple уже работает над их усовершенствованием. Например, разрабатывается ноутбук не с ЖК, а OLED матрицей. Возможно через года на рынок выйдет MacBook Pro с 16-дюймовым дисплеем с тонкими рамками и матрицей на органических светодиодах. Пока ноутбуки с OLED дисплеями продает только Lenovo, а в MacBook такие матрицы используются в сенсорной панели над клавиатурой.



2019-05-25 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.00099611282348633