MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

Компания BenQ встроила в новый монитор режим электронной бумаги



Новая модель монитора BenQ GL2780 рассчитана на разнообразные задачи: игры, просмотр фильмов и чтения. Для последней функции в GL2780 появился инновационный режим ePaper Mode. Это точная имитация текстов, напечатанных на бумаге. Благодаря этому создаются максимально комфортные условия для длительного чтения.

Данная модель получила FullND TN матрицу диагональю 27 дюймов и с разрешением 1920×1080 точек. Матрица работает на частоте 75 Гц и обладает временем отклика 1 мс. У этого монитора высокие показатели контрастности 1000:1, динамической контрастности ― 12 000 000:1, а яркость 300 кд/м2. Также комфорт использования монитора обеспечат широкие углы обзора: 170 градусов по горизонтали и 160 градусов по вертикали. Производитель заявляет о 72-процентном охвате цветового пространства NTSC.

 

BenQ GL2780

 

В монитор встроена технология Brightness Intelligence Technology. Она автоматически оптимизирует настройки показа изображения в соответствии с уровнем освещенности в помещении и типом отображаемого контента. При этом корректируется не только яркость изображения, но и его цветовая температура. Высокое качество показа обеспечивают дополнительные системы: Flicker-Free устраняет мерцание картинки на всех уровнях яркости, а Low Blue Light снижает яркость синего цвета в подсветке.

В монитор встроены два динамика мощностью 2Вт, конструкция корпуса позволяет регулировать угол наклона. Для подключения монитора в нем есть порты стандартов D-sub, DVI, HDMI v1.4 и DisplayPort.

Компания BenQ известна многими технологиями улучшения изображения. Например Brightness Enhancement  для HDR режима позволяет значительно повысить контрастность, яркость и насыщенность изображения. А технология High Dynamic Range (высокий динамический диапазон) обеспечивает расширение цветового охвата и общего динамического диапазона между истинно черным и ярко белым цветами. Это обеспечивает максимально точное соответствие цветов на экране монитора тем, которые мы видим в реальном мире. Все эти технологии BenQ направлены на то, чтобы снизить нагрузку и утомляемость глаз при длительной работе за монитором.



2019-06-16 .. cifrovik.ru






Рейтинг@Mail.ru


0 | 0.00067996978759766