MARKETY.RU
Бронирование отелей     Авиабилеты

Броши купить, продажа



В какой валюте показывать цены:

Найдено товаров: 26, сегодня в продаже 26

Отметить для сравнения
Купить по цене 108 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Пальмовое рафинированное СпивакЪ
Масло для лица

Цена 108 руб. - посмотреть на сайте продавца

Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных. При использовании пальмового масла во время загара, защищает кожу и помогает загару ложиться более равномерно. Способ применения: Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. Применяется в мыловарении, косметике, приготовлении стеарина, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и пр.
Купить по цене 132 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Виноградной Косточки рафинированное СпивакЪ
Масло для лица

Цена 132 руб. - посмотреть на сайте продавца

Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Является мощным регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим средством.Отличительные особенности:Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С.Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию.Обладает ранозаживляющими свойствами.Применяется при солнечных ожогах, мозолях, трещинах на коже.
Купить по цене 140 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Миндальное рафинированное СпивакЪ
Масло для лица

Цена 140 руб. - посмотреть на сайте продавца

Масло миндальное (миндаля сладкого) получают из семян миндаля сладкого. Оно широко используется в косметологии для питания, увлажнения и очищения кожи. Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей. Способствует регуляции водно-липидного баланса кожи, регенерации клеток, оказывает тонизирующее воздействие. Весьма популярно для ухода за волосами, оно питает корни волос, делает волосы блестящими и гладкими. Способ применения:Для очищения кожи лица нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протирать кожу до полного очищения.Для снятия макияжа с глаз на смоченный в теплой воде и отжатый ватный тампон нанести 2-3 капли миндального масла и осторожно промокают ресницы до полного очищения ресниц и кожи век.Можно использовать как масло для массажа.
Купить по цене 144 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Кокосовое рафинированное СпивакЪ
Масло для волос

Цена 144 руб. - посмотреть на сайте продавца

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной".Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи.Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).Способ применения:Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу тают.Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами.Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульсии.Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем.
Купить по цене 148 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Абрикосовых Косточек рафинированное СпивакЪ
Масло для лица

Цена 148 руб. - посмотреть на сайте продавца

Масло абрикосовых косточек - по своему составу схоже с миндальным маслом. Содержит моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, богато витаминами и минералами, без запаха. Его можно применять как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Особенно подходит для ухода за сухой кожей.Отличительные особенности:Масло абрикосовых косточек широко используется в косметологии для ухода за кожей лица и волосами.Интенсивное питает и хорошо смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации клеток и тонизирует кожу.Возможно разглаживание морщин на лице.
Масло Жожоба Голден СпивакЪ
Масло для лица

Цена от 148 до 502 руб.
2 интернет-магазина - сравнить цены

Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени.Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения.Способ применения:самостоятельно используется как масло для массажа.как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба голден 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Например, масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.для устранения морщинок вокруг глаз. Также как обртывания для лица- на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.для расчсывания. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.
Купить по цене 210 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Макадамии рафинированное СпивакЪ
Масло для лица

Цена 210 руб. - посмотреть на сайте продавца

Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.Тип кожи: для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. Масло макадамии широко используют для ухода за волосами.
Купить по цене 214 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Кунжутное нерафинированное СпивакЪ
Масло для лица

Цена 214 руб. - посмотреть на сайте продавца

Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян. Оно глубоко проникает в кожу, питая е. Также кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии. Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.).Способ применения:Чистое кунжутное масло можно использовать вместо ночного крема для лица, или же просто добавлять неограниченное его количество в крем, которым вы пользуетесь.Это масло можно добавлять не только в крем, но и в любые другие средства для ухода за кожей лица (очищающее молочко, лосьоны, тоники, гели и пенки для умывания).Чистым и чуть подогретым кунжутным маслом можно очищать кожу от загрязнений или же от декоративной косметики, а также использовать его для снятия туши с ресниц.Кунжутным маслом рекомендуется смазывать очищенную кожу век, каждый день, утром и вечером, аккуратно вбивая масло кончиками пальцев в кожу.При излишне сухой или морщинистой коже под глазами можно дополнительно наносить на нее масло в течение дня, по мере необходимости.Кунжутное масло можно в любых пропорциях смешивать с другими натуральными маслами, подходящими к вашему типу кожи, и использовать эту смесь практически для любых косметических целей (в качестве крема, маски, для очищения кожи и т.д.).В домашней косметологии кунжутное масло хорошо подойдет в качестве базового масла для приготовления кремов, его можно добавлять в любые составы народных масок, которые особенно рекомендуются для сухой, чувствительной и уже стареющей кожи лица.
Купить по цене 216 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Бурити нерафинированное СпивакЪ
Масло для лица

Цена 216 руб. - посмотреть на сайте продавца

Масло Бурити получают методом холодного прессования мякоти плодов пальмы Mauritia Vinifera без дальнейшей очистки. Эта пальма растт в тропических лесах Амазонии, и местные жители называют е "деревом жизни".Масло бурити богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, а также бета-каротином его содержание в масле бурити даже выше, чем в масле семян моркови! Аборигены использовали масло бурити для лечения ожогов благодаря его успокаивающим и регенерирующим свойствам. Оно ускоряет выработку коллагена, поддерживает упругость, способствует увлажнению кожи.Витамин Е важный компонент масла бурити антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а также ускоряет заживление кожи. Бета-каротин ещ один мощный антиоксидант; кроме того, он способен поглощать УФ-лучи, там самым снижая риск возникновения рака кожи.Тип кожи: для возрастной, сухой и поврежденной кожи.Отличительные особенности:Оно смягчает, питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает здоровый цвет и гладкость.Также масло бурити признано весьма эффективным средством против псориаза и экземы.Оно может использоваться как для предотвращения солнечных ожогов, так и для их лечения.Снимает покраснение и боль, успокаивает кожу, защищает от УФ-излучения.Ещ одна сфера применения масла бурити уход за волосами. Оно устраняет ломкость и сухость, восстанавливает поврежденные волосы, возвращает блеск и здоровье, предотвращает сечение кончиков. Рекомендуется для окрашенных, ломких, сухих волос.
Купить по цене 218 руб.
продажа в
JOY BY JOY
Масло Жожоба Голден и Абсолют Ванили СпивакЪ
Масло для лица

Цена 218 руб. - посмотреть на сайте продавца

Масло Жожоба Голден и Абсолют ванили - смесь содержит нерафинированное масло жожоба 98, 5% и абсолют ванили 1, 5%. Насыщенный сладкий аромат ванили! В косметологии применяется для повышения мягкости и эластичности кожи. Абсолют ванили стимулирует процессы регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, препятствует выведению эпидермальной влаги, обладает антисептическими свойствами. Улучшает пищеварение, стимулирует метаболизм, устраняет действие алкоголя и отлично расщепляет углеводы.Тип кожи: для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной.После нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения.Способ применения: В косметологии применяется для повышения мягкости и эластичности кожи.
Отметить для сравнения




Одежда, обувь и принадлежности
Галантерея
Мужская обувь
Обувь
Часы
Ювелирные изделия
Показать товары только выбранной торговой марки:
СпивакЪ

Рейтинг@Mail.ru


1 | 0.014933824539185
177 (ipdb)